首页 >> 系部快讯 >> 详细内容
 
通知公告
系部快讯 >> 正文
我校第一届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
日期:2017-04-28 09:00:30  发布人:ggcjxb  浏览量:261

421日下午,海南工商职业学院第一届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开,董事会和学校领导出席,会议共有92名代表参加,由党委书记黄恒同志主持。

下午14:20,风停雨歇,云破日出,全体与会代表在行政大楼前合影留念。14:40,伴随着嘹亮的国歌声,“双代会”在行政八楼第一报告厅正式拉开帷幕。首先,全体代表认真听取了符勇校长所做的《学校工作报告》,符校长从建立二级学院体制、调整优化专业结构、搭建立体式实习实践体系、强化薪酬的激励作用等九个方面回顾了2016年学校工作,同时从教学工作、师资队伍建设工作、学生工作等九个方面做出了2017年学校工作部署。接下来,全体代表分为七个小组进行分组讨论,书面审议了《工会工作报告》、《财务工作报告》、《工会经费审查工作报告》等各项工作报告以及学校《规章管理制度》(讨论稿),并分别推选一名小组代表将建议整理后做汇报发言。

最后,学校董事长唐捷先生发表了总结讲话。唐董事长对各小组发言人提出的到课率、教师培训等问题作出了回答,明确表示学校将通过制定修改规章制度,逐步解决落实。同时希望各位教职工展现出阳光、开放、包容、自信的精神面貌,提升广大教职工的凝聚力。

在大会结束前,还表彰了2016年学校年度“优秀单位”,为单位代表颁发了奖励牌匾。

 

 

                                      

 


 


点击数:261收藏本页