首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
海南工商职业学院关于劳动节放假安排的通知
日期:2017-04-28 08:52:22  发布人:ggcjxb  浏览量:175

各位老师请注意:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》文件要求,结合我校实际,现将劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

429-51日放假,共3天。

二、做好假期安全工作

(一)各位老师要高度重视安全工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针。在课堂上对授课班级进行安全教育,切实提高广大学生的安全意识和自我防范意识。

(二)假期前,各教研室必须关好办公室门窗,应当关闭电源、水源的,必须关闭;妥善保管好易燃易爆物品及有毒化学实验物品。

(三)坚决落实学校安全工作领导责任制和责任追究制。坚持“谁主管、谁负责”的方针,各教研室负责人要对安全工作负总责;要教育老师在假期出门前关闭居住场所的电源(例如热水器、饮水机等电源开关);要结合本通知要求,制定安全工作具体措施,将责任层层落实。对不落实责任制而造成的重大案件、事故和群体性事件,将严肃追究领导责任。



点击数:175收藏本页