首页 >> 教学科研 >> 详细内容
 
通知公告
教学科研 >> 正文
2017年海南省高职高专实用英语口语大赛圆满结束
日期:2017-03-10 11:17:50  发布人:ggcjxb  浏览量:300

    全省高职院校技能大赛之口语比赛,旨在给学生提供一个交流英语的平台,给学生营造良好的英语学习氛围,更重要的是能给在全省兄弟院校前展示学院学子学习英语的风采。
  “高教社杯”2017年海南省高职高专实用英语口语大赛于2017年3月8日在文昌海南外国语职业学院举行。我校今年参赛的两位学生为2016级酒店管理专业的代乔宇同学和2016级药剂专业的黄莉涵同学,指导教师分别为公共课教学部英语教研室的冯金妮老师和唐来明老师。
    在两位老师一个多月精心的培训和指导下,以及两位学生的积极准备下,两位参赛学生顺利完成了比赛全过程(多个环节),荣获优秀奖。





点击数:300收藏本页