首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 详细内容
 
通知公告
副教授 >> 正文
赵建斌
日期:2019-05-08 00:00:00  发布人:ggcjxb  浏览量:763



姓名:赵建斌

职务/岗位:体育教研室公共体育课专任教师

简介

赵建斌,男, 1952年出生,籍贯 山东,党员,学历 大本,技术职称 副教授。

19778月毕业于东北师范大学体育学院体育教育专业;

19779月——20108 任职于内蒙古民族大学体育学院;

20109月至今 海南工商职业学院公共课教学部体育教研室专任教师。

主讲课程:游泳、太极拳、篮球、排球等。

教学及学术成果

赵建斌同志拥护中国共产党的领导,忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德。在教学过程中,始终坚持以人为本,教书育人,为人师表。在教学工作中,始终以严谨的教风,科学的态度,负责的精神严格要求自己,身先垂范。教学态度的认真,工作的严谨,收到了良好的教学效果,受到了同学们和上级领导的一致好评。

多年来,撰写论文二十余篇,发表在省级以上刊物或大学学报上:论校园体育文化的构建[J].内蒙古民族大学学报,高校体育促进大学生心理健康教育的研究[J].赤峰学院学报,内蒙古东部区少数民族传统体育现状及发展思路的研究[J].内蒙古民族大学学报,对中国武术非物质文化遗产保护的思考[J].赤峰教育学院学报等 ;参加省级课题三项:《我国体育人口统计方法》、《内蒙古农村牧区学校体育场馆的调查与研究》、《海南省少数民族传统体育现状及发展思路的研究》;主持校级课题两项。

点击数:763收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:夏英