首页 >> 系部快讯 >> 详细内容
 
通知公告
系部快讯 >> 正文
我院徐雪景老师被录取为2015年新加坡南洋理工大学英语教师进修奖学金留学人员
日期:2015-06-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:139

 近日,国家留学基金管理委员会公布了2015年新加坡南洋理工大学英语教师进修奖学金录取结果。我院公共课部英语教师徐雪景取得了国家公派留学资格。

      新加坡南洋理工大学高校英语教师进修项目是国家留学基金管理委员会受教育部委托,根据中国和新加坡两国教育部2006年签订的《教育交流与合作备忘录》,每年从我国有关高校选派35名英语教师赴新加坡南洋理工大学国立教育学院进修英语教学法,为期9个月。留学期间公派留学人员享受新方提供的生活费、学杂费、住宿、以及一次性书本费;国家留学基金提供生活费补贴和一次往返国际旅费。

      此次,海南省共有五名英语教师入选该项目,分别来自以下高校:海南大学(1名)、海南师范大学(2名)、三亚学院(1名)、海南工商职业学院(1名)。本次是我院教师第一次入选该项目。


点击数:139收藏本页