首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
通知公告
党建工作 >> 正文
第四党支部党员开展学习宣传《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神》阶段情况报告
日期:2018-05-04 09:31:07  发布人:ggcjxb  浏览量:47

第四党支部党员开展学习宣传《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神》阶段情况报告

 

201854日上午9点,第四党支部在教一704召开了学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神》大会,全体党员同志参会并参与学习讨论。

党支部书记在会议上通过PPT传达学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神。会上党员同志非常积极关切习总重要讲话的诸多精华要点的学习和体会并发表了个人想法与建议。大家通过文件的学习,深切体会到了习总对海南发展的殷切希望及厚爱。在此次支部会议前,各位党员同志已经通过党支部群形式学习了文件及会议精神。第四党支部始终坚持将校党委召开的学习会议内容及精神及时传达给支部全体党员同志,并组织大家自行认真学习领会会议精神。

习总书记的重要精神讲话中重点提及海南将建设自由贸易区(港),这个目标让第四党支部全体党员深感习总书记对海南未来建设的高度重视,大家一致认为对我们教师职业来说既是一种机遇又是一种挑战。

  结合部门党员同志的学历水平及职称情况,公共课教学部与思政课部拟认真分析了部门党员职工的特点,针对仍然缺乏中高级职称人才,提出我们需要不断提高自身的教学能力及职称水平方能适应海南未来教育行业的发展需求。公共课部与思政课部需要党员同志带头,未来需要打破传统教学思维模式,适当优化调整学科结构及重点,引入适合未来产业需求的基础教学模块,注重教师的培训。大家一致认为我们党员教师应积极了解与学习教育行业最新的教育模式及方法,充分发挥个人的主动性,制定个人未来发展规划,将自己打造成适合未来海南教育领域发展需求的佼佼者。

第四党支部

20180504




点击数:47收藏本页